Spiruline en Brindilles
La spiruline en brindilles est un super-aliment que vous pouvez consommer dans tout vos plats !
La spiruline contient 60% de protéines bio disponible, tous les acides aminés, des pigments, de la phycocyanine en grande quantité, toutes les vitamines et oligo éléments ! Vous pouvez la parsemer sur une salade, un yaourt, sur les toasts, sur vos plats du midi ou du p’tit dej… ou encore la boire avec un jus de fruit, un smoothie etc ….
Spiruline en brindilles cultivée et conditionnée dans notre ferme.
Conditionnement : 1 boite : 100g / 1 mois – 3 boites : 300g / 3 mois – 1kg / 10 mois
Spiruline en brindilles pure.
Les brindilles de spiruline ne subissent aucune transformation.
Elles sont 100% Spiruline.
LES PROPRIÉTÉS EXCEPTIONNELLES DE LA SPIRULINE
- Comble les carences
- BOOST le système immunitaire
- Améliore la vitalité
- Stimule le système digestif
- Aide à garder ou à retrouver la forme
- Action anti-virale
- Aide au contrôle du poids
- Lutte contre les inflammations
- Soutien l’organisme lors d’efforts physique intenses
- Détoxifie l’organisme
- Stimule la pousse des cheveux et des ongles
- Aide à la concentration mentale
Spiruline :
- sans OGM
- sans pesticide
- sans herbicide
- sans pesticide
- sans additif
- sans conservateur
- sans arômes
- sans agglomérant
- sans produit d’origine animale
- non irradiée
- répondant aux exigences de qualité alimentaire soumise au règlement (CE) n° 396/2005.
- Analyse la boratoire sur demande
La prise de spiruline peut s’effectuer sur du long terme et de manière quotidienne, ou bien en cure selon les besoins de chacun (en moyenne 1 à 3 mois).
Elle peut être prise à n’importe quel moment de la journée, pendant ou en dehors des repas. Avec un verre de jus de fruit, par exemple.
Pour ceux qui sont gourmands de son goût fin et délicat, vous pouvez la parsemer sur une salade, un yaourt, sur les toasts, sur vos plats… Tout au long de la journée, un petit plus de bien-être ! Voyons cela plus en détails ….
Cure :
- Adulte : 1 à 2 cuillères à café / jour
- Enfant : 1 cuillère à café / jour
- Nourrisson : 1/2 cuillère à café / jour
Pour une prise quotidienne à long terme :
- Adulte : 1 cuillère à café bombée / jour. Les sportifs peuvent consommer bien plus, n’hésitez pas à me demander conseil via la page contact 😉
- Nourrisson : 1/3 cuillère à café / jour
- Pour les plus grands enfants : 1/2 cuillère à café / jour
- Les grands ados peuvent consommer la spiruline en brindilles sur les doses adultes.
La spiruline est sans danger pour la santé alors si vous vous trompez parfois et que vous en prenez en peu plus ce n’est pas grave.
Sachez également que « forcer la dose » ne servira à rien. En effet, l’organisme ne stocke pas les vitamines, protéines et oligo-éléments. Notre métabolisme fait un petit peu du « à consommer sur place ». Il prend ce dont il a besoin et si il y en a trop, il l’évacue par les voies naturelles.
Surconsommer de la spiruline ne serait donc d’aucune utilité.
Certains éléments nutritionnels de la spiruline seront mieux assimilés par votre organisme si vous y ajoutez une source de vitamine C.
La spiruline se consomme pure ou mélangée à des aliments froids, la cuisson lui hôte tous ses bienfaits nutritionnels.
La spiruline devra être conservée à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Dans ces conditions, elle se conserve 2 ans minimum sans altération de sa valeur nutritionnelle.
Dans de rares cas, la spiruline peut entraîner l’apparition de symptômes légers. Il s’agit généralement de troubles gastro-intestinaux et de maux de tête, qui surviennent lorsque les cures débutent par un dosage trop important.
Il suffit de réduire la dose pour voir ces symptômes disparaître.
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