Billes de spiruline crues au citron et noix de coco

3 Août 2019 | Recettes de cuisine

Ingrédients pour 10 portions

  • 1 tasse de morceaux de noix de pécan crus
  • 1 tasse de dattes hachées
  • 1/2 tasse de flocons de noix de coco crus non sucrés
  • 2 cuillères à soupe. graines de chanvre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de spiruline en poudre

 

 

Préparation

Mettez les noix de pécan et les dattes dans le bol d’un robot culinaire et hachez en petits morceaux.

Ajouter les ingrédients restants et poursuivre jusqu’à une consistance lisse. Vous aurez besoin de gratter les côtés du bol à quelques reprises. Le mélange va former une boule. 

Placer  le mélange dans un bol, couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant une heure ou deux.

À l’aide d’une petite cuillère, ramasser environ 1 cuillère à café de la pâte et rouler en boule.

Placez au réfrigérateur avant de servir !

 

Autres Recettes Gourmandes

Paiement sÉcurisÉ

la-belle-spiruline-paiements-acceptes

SERVICE CLIENT

LIVRAISON

France et international

expédition

Sous 48h

Vente directe

Et visite de la ferme

contrôles

Respect

De l'environnement

Produite en france

Avec Amour

©2023 La Belle Spiruline | Fait en France avec par LISAO

les-recettes-de-cuisine-avec-spiruline-de-Julie-de-la-Belle-Spiruline

Chaque semaine, recevez une nouvelle recette de cuisine à télécharger et/ou imprimer !

Merci ! Confirmez votre inscription en cliquant sur le lien reçu par email (nous nous assurons que vous n'êtes pas un robot et que vous souhaitez bien recevoir nos emails ;)