Billes de spiruline crues au citron et noix de coco
Ingrédients pour 10 portions
- 1 tasse de morceaux de noix de pécan crus
- 1 tasse de dattes hachées
- 1/2 tasse de flocons de noix de coco crus non sucrés
- 2 cuillères à soupe. graines de chanvre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de spiruline en poudre
Préparation
Mettez les noix de pécan et les dattes dans le bol d’un robot culinaire et hachez en petits morceaux.
Ajouter les ingrédients restants et poursuivre jusqu’à une consistance lisse. Vous aurez besoin de gratter les côtés du bol à quelques reprises. Le mélange va former une boule.
Placer le mélange dans un bol, couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant une heure ou deux.
À l’aide d’une petite cuillère, ramasser environ 1 cuillère à café de la pâte et rouler en boule.
Placez au réfrigérateur avant de servir !
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