Glace à la Spiruline

3 Août 2019 | Recettes de cuisine

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de poudre d’acai;

  • 2 cuillères à café de poudre d’acérola;

  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave

  • 6 bananes

  • 1 cuillère à café rase de spiruline en poudre

 

 

Préparation

Vous munir d’un grand saladier, ajoutez les deux cuillères à café d’acai.

Ensuite les deux cuillères à café de poudre d’acérola, 1 cuillère à soupe de sirop d’agave, les 6 bananes (couper en rondelle) et 1 cuillère à café de spiruline.

Ensuite, mixer longuement les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

Faire prendre en quelques heures au congélateur.

Ensuite sortez les 15-20 minutes avant de consommer !

 

Autres Recettes Gourmandes

Paiement sÉcurisÉ

la-belle-spiruline-paiements-acceptes

SERVICE CLIENT

LIVRAISON

France et international

expédition

Sous 48h

Vente directe

Et visite de la ferme

contrôles

Respect

De l'environnement

Produite en france

Avec Amour

©2022 La Belle Spiruline | Fait en France avec par LISAO

les-recettes-de-cuisine-avec-spiruline-de-Julie-de-la-Belle-Spiruline

Chaque semaine, recevez une nouvelle recette de cuisine à télécharger et/ou imprimer !

Merci ! Confirmez votre inscription en cliquant sur le lien reçu par email (nous nous assurons que vous n'êtes pas un robot et que vous souhaitez bien recevoir nos emails ;)

0