Glace à la Spiruline
Ingrédients
-
2 cuillères à café de poudre d’acai;
-
2 cuillères à café de poudre d’acérola;
-
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
-
6 bananes
-
1 cuillère à café rase de spiruline en poudre
Préparation
Vous munir d’un grand saladier, ajoutez les deux cuillères à café d’acai.
Ensuite les deux cuillères à café de poudre d’acérola, 1 cuillère à soupe de sirop d’agave, les 6 bananes (couper en rondelle) et 1 cuillère à café de spiruline.
Ensuite, mixer longuement les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Faire prendre en quelques heures au congélateur.
Ensuite sortez les 15-20 minutes avant de consommer !
Autres Recettes Gourmandes
Salade tiède de légumes rôtis à la vinaigrette de spiruline
1 petit Butternut 1 chou-fleur 6 choux de Bruxelles 3 poignées...
Pudding spiruline & chocolat
La recette de pudding qui vous fera fondre de plaisir ! chocolat...
Tarte à la fraise & spiruline *Pâte crue
Une recette délicieuse, pour profiter des bienfaits de la spiruline...
Paiement sÉcurisÉ
SERVICE CLIENT
LIVRAISON
France et international
expédition
Sous 48h
Vente directe
Et visite de la ferme
contrôles
Respect
De l'environnement
Produite en france
Avec Amour