Pop Corn Spiruline
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- ¼ tasse de levure nutritionnelle
- 1 cuillère à soupe de spiruline en poudre
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café d’oignon en poudre
- 1/2 cuillère à café de poudre de cari
- 1/2 cuillère à café de basilic
- Poivre de Cayenne
- Sel de mer de l’Himalaya, au goût
- ½ tasse de grains de maïs biologiques
- Huile de noix de coco
Préparation
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, la levure nutritionnelle, la spiruline, la poudre d’ail, le curcuma, la poudre d’oignon, la poudre de cari, le basilic, le poivre de Cayenne et un peu de sel.
Mélangez bien et mettez de côté.
Verser l’huile de noix de coco dans une sauteuse. L’huile devra couvrir tout le fond.
Déposez 3 grains dans la casserole, couvrez et faites chauffer à feu mi-vif.
Une fois que les grains ont sauté, ajouter le reste des grains et retirer du feu pour agiter et enrober tous les grains dans l’huile de noix de coco.
Une fois que les grains commencent à éclater, agitez vigoureusement jusqu’à ce que le bruit commence à ralentir (quelques minutes).
Éteindre le feu et verser le mélange de spiruline sur le maïs soufflé. Mélangez bien jusqu’à ce que le pop-corn soit uniformément enrobé.
Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Profitez de votre super casse-croûte !
Autres Recettes Gourmandes
Salade tiède de légumes rôtis à la vinaigrette de spiruline
1 petit Butternut 1 chou-fleur 6 choux de Bruxelles 3 poignées...
Pudding spiruline & chocolat
La recette de pudding qui vous fera fondre de plaisir ! chocolat...
Tarte à la fraise & spiruline *Pâte crue
Une recette délicieuse, pour profiter des bienfaits de la spiruline...
Paiement sÉcurisÉ
SERVICE CLIENT
LIVRAISON
France et international
expédition
Sous 48h
Vente directe
Et visite de la ferme
contrôles
Respect
De l'environnement
Produite en france
Avec Amour