La recette de pudding qui vous fera fondre de plaisir ! chocolat craquant, et spiruline énergisante !

 30 cl de lait de coco

4 c. à soupe de graines de chia

100 g de chocolat noir à 70% de cacao

2 pincées de vanille en poudre

1 c. à café de spiruline en poudre

 1 c. à soupe de miel

Versez les graines de chia et le lait de coco dans un saladier avec la vanille, la spiruline et le miel. Mélangez, laissez gonfler 1 minute et mélangez à nouveau. Laissez reposer 20 min.

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement au bain-marie. 

Répartissez le mélange à la spiruline dans des verrines. Faites couler le chocolat en filet, puis mélangez très légèrement avec un bâtonnet en bois pour marbrer la préparation. Attention à ne pas trop mélanger.

  Laissez prendre 4 h au frigo, puis saupoudrez de graines de chia pour décorer et dégustez !

les-recettes-de-cuisine-avec-spiruline-de-Julie-de-la-Belle-Spiruline

Chaque semaine, recevez une nouvelle recette de cuisine à télécharger et/ou imprimer !

Merci ! Confirmez votre inscription en cliquant sur le lien reçu par email (nous nous assurons que vous n'êtes pas un robot et que vous souhaitez bien recevoir nos emails ;)