La recette de pudding qui vous fera fondre de plaisir ! chocolat craquant, et spiruline énergisante !
30 cl de lait de coco
4 c. à soupe de graines de chia
100 g de chocolat noir à 70% de cacao
2 pincées de vanille en poudre
1 c. à café de spiruline en poudre
1 c. à soupe de miel
Versez les graines de chia et le lait de coco dans un saladier avec la vanille, la spiruline et le miel. Mélangez, laissez gonfler 1 minute et mélangez à nouveau. Laissez reposer 20 min.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement au bain-marie.
Répartissez le mélange à la spiruline dans des verrines. Faites couler le chocolat en filet, puis mélangez très légèrement avec un bâtonnet en bois pour marbrer la préparation. Attention à ne pas trop mélanger.
Laissez prendre 4 h au frigo, puis saupoudrez de graines de chia pour décorer et dégustez !
Commentaires récents