1 petit Butternut
1 chou-fleur
6 choux de Bruxelles
3 poignées de mâche
2 c. à café de spiruline en poudre
1 citron vert
6 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de tamari
Graines de sésame
Lavez le chou-fleur et détachez les fleurettes. Epluchez la courge, retirez les graines et coupez la chair en dés. Lavez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.
Disposez les légumes sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Arrosez avec 4 c. à soupe d’huile, le tamari, du sel et du poivre. Mélangez pour bien les enrober et enfournez pour 40 minutes environ, en remuant deux ou trois fois.
Dans un bol, mélangez la spiruline avec le jus du citron, 2 c. à soupe d’huile et 1 c. à soupe de tamari.
Lavez la mâche et séchez-la. Disposez dans des assiettes et arrosez avec la vinaigrette à la spiruline.
Lorsque les légumes sont cuits, répartissez-les sur la mâche. Parsemez de graines de sésame et dégustez !
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