Une recette délicieuse, pour profiter des bienfaits de la spiruline en épatant vos convives !

INGREDIENTS

Pour la pâte :

  • 50g de pâte d’abricot
  • 50g de poudre de noisette
  • 70g de poudre d’amande
  • 1 c. de miel
  • 1 c. d’huile de coco
  • 1 c. de spiruline en poudre

Mixez le tout, étalez votre pâte et laisser reposer au frigo 30 minutes.

Pour le fond :

  • 85g de fraises mixées avec quelques graines de chia

Laissez gonfler 15 minutes

Vous pouvez maintenant réaliser vos tartelettes avec des fraises sur le dessus et quelques feuilles de menthe 🙂

Merci à Daphnée pour cette recette originale et gourmande, tes photos sont superbes !!

les-recettes-de-cuisine-avec-spiruline-de-Julie-de-la-Belle-Spiruline

Chaque semaine, recevez une nouvelle recette de cuisine à télécharger et/ou imprimer !

Merci ! Confirmez votre inscription en cliquant sur le lien reçu par email (nous nous assurons que vous n'êtes pas un robot et que vous souhaitez bien recevoir nos emails ;)